ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код, шифр 43.02.15
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА СРЕДНЕГО ЗВЕНА
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация Не требуется

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Не используются

Практики

Не используются

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Не используются

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Не используются

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников Не указано
Количество трудоустроенных выпускников Не указано